Танк переднего ряда. Базовая атака - физическая. Способен ускорять союзников и увеличивать их уклонение.

Навыки

Ярость Цезаря

Цезарь впадает в гнев, и чем больше у него накапливается гнев, тем выше его урон. Во время накопления гнева он снижает скорость передвижения врагов.

Покровительство Цезаря

Бросает во врага кокос, который наносит урон и накладывает в этом районе эффект "провокация"

Благосклонность Цезаря

Кайзер дарует свою милость своим союзникам, повышая свою и их атаку и скорость в течении некоторого времени.

Трюк джунглей

Кайзер использует магию, снижая скорость и меткость всей вражеской команды

Вывод

Цезарь - сосредоточие того, что называют гордым словом Танк! Достаточно жирный чтобы без дополнительных умений держать атаки врага,успевает провоцировать врагов атаковать себя. Ко всему остальному, баффает союзников и себя, что вместе с ультом обеспечивает ему кое-какой урон. Впрочем для нанесения урона он подходит слабо, скорее он "чистый" танк-саппорт. Выпадает в Колесе фортуны (3 пазла или сразу целый) достаточно часто.

Руны